(+5411) 4836-2326 / 4717-3189 | WhatsApp: +54 9 11 5165 2013
(+5411) 4836-2326 / 4717-3189 | WhatsApp: +54 9 11 5165 2013
Santana Ingredientes en Facebook twitter @santanacomar
Budines, Piononos, Bizcochuelos, Pan Dulce

Budines, Piononos, Bizcochuelos, Pan Dulce

Esencias, Colorantes, Geles Emulsionantes, Conservantes y una completa línea de Ingredientes

Ingredientes para budines, piononos, bizcochuelos y pan dulce

Colorantes naturales líquidos

  • Amarillo huevo: derivado de Cúrcuma y Rocú.
  • Amarillo intenso: derivado de Raíz de Cúrcuma.
  • Amarillo limón: derivado de Raíz de Cúrcuma.
  • Amarillo-anaranjado: derivado de Semillas de Rocú.
  • Azul
  • Betacaroteno
  • Colorantes caramelo
  • Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla

Colorantes naturales en polvo

  • Amarillo
  • Anaranjado
  • Caramelos
  • Cúrcuma
  • Rojo
  • Verde

Sabores

Sabores para condiciones extremas de alta temperatura

  • Aceite esencial de Limón
  • Aceite esencial de Naranja
  • Almendras amargas
  • Coco
  • Leche Condensada
  • Naranja
  • Manteca
  • Vainilla

Sabores para condiciones menos severas

  • Avellana
  • Caramelo
  • Coco
  • Dulce de leche
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Nuez
  • Panettone
  • Rhum

Otros sabores aptos para productos farináceos

  • Ananá
  • Anís
  • Azahar
  • Canela
  • Crema
  • Cereza
  • Chocolate
  • Durazno
  • Manzana
  • Naranja

Gomas y gelificantes

  • Alginatos
  • Agar-agar
  • CMC
  • Goma garrofín
  • Goma guar
  • Goma Xantana / Xántica

Edulcorantes

  • Ciclamato de Sodio
  • Sacarina Sódica
  • Splenda® (Sucralosa)

Conservantes

  • Acido ascórbico
  • Acido sórbico
  • Sorbato de potasio
  • Propionato de calcio microgranulado
  • Propionato de calcio en polvo
  • Propionato de sodio

Varios

  • Acido cítrico
  • Acido tartárico
  • Agentes de batido
  • B.H.T.
  • Baños, coberturas y chips de chocolates
  • Bicarbonato de Amonio
  • Bicarbonato de sodio
  • Cacao en Polvo
  • Cremor tártaro
  • Datem
  • Emulsionantes en gel y polvo
  • Ethil Vainillina
  • Glucosa de maíz
  • Glutamato monosódico
  • Lecitina de soja
  • Metabisulfito de Sodio
  • Monogliceridos destilados
  • Polvos para hornear
  • SSL
  • Sorbitol
  • Sustituos de Cacao
  • Vainillina
  • Albumina, yema y huevo entero en polvo de alto batido.