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Galletitas y Alfajores

Galletitas y Alfajores

Esencias, Colorantes, Emulsionantes, Albúminas y una completa línea de Ingredientes para Galletitas y Alfajores

Ingredientes para galletitas y alfajores

Colorantes naturales líquidos

  • Amarillo huevo: derivado de Cúrcuma y Rocú.
  • Amarillo intenso: derivado de Raíz de Cúrcuma.
  • Amarillo limón: derivado de Raíz de Cúrcuma.
  • Amarillo-anaranjado: derivado de Semillas de Rocú.
  • Azul
  • Betacaroteno
  • Colorantes caramelo
  • Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla

Sabores

Sabores para condiciones extremas de alta temperatura

  • Aceite esencial de Limón
  • Aceite esencial de Naranja
  • Almendras amargas
  • Coco
  • Leche Condensada
  • Manteca
  • Naranja
  • Vainilla

Sabores para condiciones menos severas

  • Avellana
  • Caramelo
  • Coco
  • Dulce de leche
  • Frambuesa
  • Nuez
  • Panettone

Sabores para rellenos de galletitas, etc.

  • Ananá
  • Banana
  • Chocolate
  • Cognac
  • Dulce de Leche
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Limón
  • Rhum
  • Whisky

Otros sabores aptos para productos farináceos

  • Ananá
  • Anís
  • Azahar
  • Canela
  • Cereza
  • Chocolate
  • Crema
  • Durazno
  • Manzana
  • Menta
  • Naranja
  • Queso

Gomas y gelificantes

  • Agar-agar
  • Alginatos
  • Carrageninas
  • CMC
  • Goma arábiga en polvo
  • Goma garrofín
  • Goma guar
  • Goma Xantana / Xántica

Edulcorantes

  • Ciclamato de Sodio
  • Sacarina Sódica
  • Splenda® (Sucralosa)

Conservantes

  • Acido ascórbico
  • Acido sórbico
  • Benzoato de sodio
  • Citrato de sodio
  • Metabisulfito de sodio
  • Propionato de calcio microgranulado
  • Propionato de calcio en polvo
  • Propionato de sodio
  • Sorbato de potasio

Varios

  • Acido cítrico
  • Agentes de batido
  • Baños, coberturas y chips de chocolate
  • Bicarbonato de Amonio
  • Bicarbonato de sodio
  • Cacao en Polvo
  • Cremor tártaro
  • Dextrosa
  • Emulsionantes
  • Enzimas
  • Ethil Vainillina
  • Glutamato monosódico
  • Lecitina de soja
  • Monogliceridos destilados
  • Polvos para hornear
  • Sorbitol
  • Sustitutos de Cacao
  • Vainillina
  • Albumina, yema y huevo entero en polvo.