(+54.11) 4836-2326 / 4717-3189 | Contacto | Home Santana Ingredientes en Facebook
Pastas Frescas, Tapas de Empanadas

Pastas Frescas, Tapas de Empanadas

Conservantes, Colorantes, Saborizantes y una completa línea de Ingredientes para Pastas Frescas

Ingredientes para pastas frescas y tapas de empanadas

Colorantes naturales líquidos

  • Amarillos: derivados de Raíz de Cúrcuma.
  • Anaranjados: derivados de Semillas de Rocú.
  • Betacaroteno
  • Caramelo
  • Caramelo Pardo
  • Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla.

Sabores

  • Carne
  • Humo
  • Jamón
  • Manteca
  • Nuez
  • Paté
  • Pollo
  • Queso
  • Tomate

Extractos concentrados de especias

  • Ajo
  • Cebolla
  • Clavo
  • Coriandro
  • Nuez moscada
  • Orégano
  • Pimienta blanca
  • Pimientas negra
  • Salvia
  • Tomillo

Gomas y gelificantes

  • Alginatos
  • Carrageninas
  • Goma garrofín
  • Goma guar

Conservantes

  • Acido sórbico
  • Benzoato de sodio
  • Propionato de calcio microgranulado
  • Propionato de calcio en polvo
  • Sorbato de potasio

Varios

  • Acido ascórbico
  • Acido cítrico
  • Acido lactico
  • Citrato de sodio
  • Cúrcuma en polvo
  • Emulsionantes
  • Eritorbato de sodio
  • Glutamato monosódico
  • Lecitina de soja
  • Metabisulfito de Sodio
  • Monogliceridos Destilados
  • Sorbato de potasio