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Pastelería y Confitería

Pastelería y Confitería

Esencias, Colorantes, Geles Emulsionantes, Conservantes y una completa línea de Ingredientes para Pastelería y Confitería

Ingredientes para pastelería y confitería

Colorantes naturales líquidos

  • Amarillo huevo: derivado de Cúrcuma y Rocú.
  • Amarillo intenso: derivado de Raíz de Cúrcuma.
  • Amarillo limón: derivado de Raíz de Cúrcuma.
  • Amarillo-anaranjado: derivado de Semillas de Rocú.
  • Azul
  • Betacaroteno
  • Colorantes caramelo
  • Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla

Colorantes naturales en polvo

  • Amarillo
  • Anaranjado
  • Caramelos
  • Carmín
  • Cúrcuma
  • Rojo
  • Verde

Esencias

Aceites esenciales

  • Limón
  • Naranja

Sabores dulces

  • Alfajor
  • Azahar
  • Budín
  • Café
  • Crema
  • Chantilly
  • Chocolate
  • Chocolate Blanco
  • Dulce de Leche
  • Eucaliptus
  • Flan
  • Galletita Dulce
  • Leche
  • Leche Condensada
  • Manteca
  • Marroc
  • Menta
  • Menta Peppermint
  • Miel
  • Nata
  • Panettone
  • Sambayón
  • Vainilla

Sabores frutos secos

  • Almendra
  • Almendrado
  • Almendras Amargas
  • Avellana
  • Maní
  • Mantecol
  • Nuez
  • Pistacchio

Sabores culinarios

  • Ahumado
  • Calabresa
  • Carne
  • Carne Asada
  • Grasa
  • Grasa Tostada
  • Huevo
  • Jamón
  • Mortadela
  • Mortadela/ Salchicha
  • Mortadela Italiana
  • Panceta
  • Papa
  • Pescado
  • Pollo
  • Salame
  • Salme Milán
  • Salchicha

Extractos de especias

  • Ajo
  • Ajo Frito
  • Cebolla
  • Cebola Frita
  • Nuez Moscada
  • Orégano
  • Pimientas
  • Pizza

Sabores de queso

  • Cheddar
  • Gruyere
  • Mascarpone
  • Parmesano
  • Regianito
  • Roquefort

Sabores frutales

  • Ananá
  • Banana
  • Coco
  • Durazno
  • Granadina
  • Higo
  • Kiwi
  • Lima
  • Limón
  • Manzana Roja
  • Manzana Verde
  • Melón
  • Naranja
  • Pomelo
  • Quinoto
  • Sandía
  • Tutti Frutti
  • Uva

Sabores andinos

  • Arándano
  • Cereza
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Frutos del Bosque
  • Guinda
  • Mora

Sabores de gustos florales

  • Clavel
  • Jazmín
  • Lavanda
  • Lila
  • Rosa

Sabores de frutos tropicales

  • Guayaba
  • Mango
  • Maracuyá
  • Papaya

Esencias para reforzar sabores alcohólicos

  • Anis
  • Cognac
  • Rhum
  • Whisky

Nueva línea de sabores para pastelerías artesanales con color incluido

  • Almendrado
  • Americana
  • Banana
  • Cerezas al Marraschino
  • Chocolate
  • Crema Rusa
  • Dulce de Leche
  • Durazno
  • Frutilla
  • Vainilla
  • Ananá
  • Limón
  • Manzana
  • Menta
  • Naranja
  • Tiramisú

Aditivos (sustitutos del bromato)

  • Concentrado para Panificados
    (Dosis 10 grs. por Bolsa de Harina)
  • Mejorador para Pan Francés
    (Dosis 750 grs. Por bolsa de Harina)
  • Mejorador para Pan Inglés
    (Dosis 400 grs. Por bolsa de Harina)

Novedades de pastelería Santana

  • Agente de Batido en Polvo para Bizcochuelo
  • Bases para postres Semifríos
  • Brillo pastelero (frío / caliente)
  • Crema chantilly (en polvo)
  • Crema pastelera instantánea
  • Dulce de Leche repostero y familiar
  • Flanes (vainilla y chocolate)
  • Fondant
  • Gelatina saborizadas (Frutilla, cereza, anana, naranja, manzana)
  • Gelatina sin sabor
  • Geles Emulsionante para batido
    (Bizcochuelos, budines y piononos)
  • Mermeladas
  • Mousse de chocolate ( Para Tortas y Copa )
  • Polvo de hornear
  • Prolongadores de Frescura

Línea de chocolatería

  • Cacao en polvo Solubilizado 10/12 % de Mat. Grasa.
  • Cacao en polvo Solubilizado Negro 10/12 % de Mat. Grasa.
  • Cacao en polvo Solubilizado 22/24 % de Mat. Grasa.
  • Cacao cascarilla
  • Aceite Vegetal Hidrogenado (Soja. Punto de fusion 28/30)
    (Palmiste.Punto de fusión 27/32 36,5/39,5)
  • Licor de cacao
  • Manteca de Cacao
  • Baño de Repostería para Pascua
  • Baño de Repostería para Bañar y Moldeo
  • Coberturas de chocolate (Amarga 0 % de azucar, Semi Amarga, Blanca)
  • Chocolate Taza
  • Galletitas bañadas con cobertura de chocolate
  • Galletitas recubiertas con baño de reposteria
  • Gotitas de chocolate para el uso de masas horneables
  • Cereal bañado con cobertura de chocolate
  • Mani recubierto con baño semi amargo especial
  • Almendras, pasas de uva bañadas con cobertura de chocolate con leche
  • Productos especiales para rellenos de bombones (Marroc oscuro y claro, chocolate semi amargo, leche, yogurt frutilla)

Conservantes

  • Acido ascórbico
  • Acido cítrico
  • Acido sórbico
  • Benzoato de sodio
  • Citrato de sodio
  • Metabisulfito de sodio
  • Propionato de calcio
  • Propionato de sodio
  • Sorbato de potasio
  • Solución conservantes para pulverizado (listo para usar)

Edulcorantes

  • Splenda® (Sucralosa)
  • Sacarina Sódica
  • Ciclamato de Sodio

Gomas y gelificantes

  • Agar-agar
  • Alginatos
  • Carrageninas
  • CMC
  • Goma arábiga: polvo
  • Goma garrofín
  • Goma guar
  • Goma Xantana / Xántica
  • Pectina para Bombones de Frutas
  • Albuminox (Rellenos de Bombones y Glaseados)

Varios

  • Ácido Acético
  • Ácido Cítrico
  • Ácido Tartárico
  • Agentes de batido
  • Almidón de maíz
  • Almidón de maíz pregelatinizado
  • Bicarbonato de Amonio
  • Bicarbonato de sodio
  • Caramelo Liquido
  • Cremor tártaro
  • Desmoldante (Base acuosa ,oleosa)
  • Ethil Vainillina
  • Extracto de Malta
  • Glutamato monosódico
  • Gluten de trigo
  • Jarabe de Maíz
  • Lecitina de soja
  • Sorbitol
  • Vainillina
  • Albumina, yema y huevo entero en polvo.