(+5411) 4836-2326 / 4717-3189 | WhatsApp: +54 9 11 5165 2013
(+5411) 4836-2326 / 4717-3189 | WhatsApp: +54 9 11 5165 2013
Santana Ingredientes en Facebook twitter @santanacomar
Dulces, Mermeladas y Jaleas

Dulces, Mermeladas y Jaleas

Saborizantes, Pectinas, Colorantes, Acido Cítrico y una completa línea de Ingredientes para Dulces y Mermeladas

Ingredientes para dulces, mermeladas y jaleas

Colorantes naturales líquidos

  • Amarillos: derivados de Raíz de Cúrcuma
  • Anaranjados: derivados de Semillas de Rocú
  • Azul
  • Caramelo
  • Caramelo Pardo
  • Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla

Colorantes sintéticos líquidos

  • Amarillos.
  • Anaranjados.
  • Azul.
  • Rojos.
  • Verde.

Colorantes sintéticos en polvo

  • Amarillos: Sunset (Ocaso), Tartrazina, Quinolina
  • Azules: Brillante, Indigotina, Patente
  • Rojos: Allura Red 40, Amaranto, Eritrosina, Ponceau 4R
  • Verde
  • Colorantes mezclas de los anteriores: Amarillo, Rojo, Verde, Chocolate, Café, otros tonos consultar.

Sabores

  • Ananá
  • Banana
  • Cereza
  • Ciruela
  • Durazno
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Frutos del Bosque
  • Guinda
  • Limón
  • Manzana
  • Naranja
  • Pera
  • Uva
  • Vainillas

Gomas y gelificantes

  • Agar-agar
  • Alginatos
  • Carrageninas
  • CMC
  • Gelatinas
  • Goma Garrofin
  • Goma guar
  • Goma Tara
  • Goma Xantana / Xántica
  • Pectinas

Edulcorantes

  • Ciclamato de Sodio
  • Sacarina Sódica
  • Splenda® (Sucralosa)

Conservantes

  • Acido sórbico
  • Benzoato de sodio
  • Sorbato de potasio

Varios

  • Acido ascórbico
  • Acido cítrico
  • Citrato de sodio
  • Dextrosa
  • Ethil Vainillina
  • Polidextrosa
  • Sorbitol
  • Vainillina