(+5411) 4836-2326 / 4717-3189 | WhatsApp: +54 9 11 5165 2013
(+5411) 4836-2326 / 4717-3189 | WhatsApp: +54 9 11 5165 2013
Santana Ingredientes en Facebook twitter @santanacomar
Golosinas

Golosinas

Esencias, Colorantes, Gelatinas y una completa línea de Ingredientes para Golosinas

Ingredientes para golosinas

Colorantes naturales líquidos

  • Amarillos: derivados de Raíz de Cúrcuma.
  • Anaranjados: derivados de Semillas de Rocú.
  • Azul.
  • Caramelo.
  • caramelo Pardo.
  • Rojos: derivado de Carmín de Cochinillas.

Colorantes naturales en polvo

  • Amarillos: derivados de Raíz de Cúrcuma.
  • Anaranjados: derivados de Semillas de Rocú.
  • Azul
  • Caramelo
  • Caramelo Pardo
  • Rojos: derivados de Carmín de Cochinilla.
  • Verde

Colorantes sintéticos líquidos

  • Amarillo
  • Anaranjado
  • Azul
  • Rojos
  • Verde

Colorantes sintéticos en polvo

  • Amarillos: Sunset (Ocaso), Tartrazina, Quinolina
  • Azules: Brillante, Indigotina, Patente
  • Rojos:Allura Red 40, Amaranto, Eritrosina, Ponceau 4R
  • Verde
  • Colorantes mezclas de los anteriores: Amarillo, Rojo, Verde, Chocolate, Café.
    Otros tonos por favor consultar.

Aceites esenciales

  • Aceites esenciales de limón
  • Aceites esenciales de mandarina
  • Aceites esenciales de naranja
  • Aceites esenciales de pomelo

Sabores

  • Almendras amargas
  • Ananá
  • Anís
  • Avellanas
  • Banana
  • Cereza
  • Chocolate
  • Ciruela
  • Coco
  • Cognac
  • Cola
  • Crema de leche
  • Damasco
  • Dulce de leche
  • Durazno
  • Frambuesa
  • Frutilla
  • Granadina
  • Limón
  • Manteca
  • Manzana
  • Nuez
  • Pera
  • Rhum
  • Tutti Fruti
  • Uva
  • Vainilla
  • Whisky
  • Yogurt

Gomas y gelificantes

  • Goma arábiga
  • Goma garrofín
  • Gelatinas
  • Goma guar
  • Goma Xantana / Xántica

Edulcorantes

  • Ciclamato de Sodio
  • Sacarina Sódica
  • Splenda® (Sucralosa)

Conservantes

  • Acido sórbico
  • Sorbato de potasio

Varios

  • Acido cítrico
  • B.H.T.
  • Dextrosa
  • Ethilvainillina
  • Lecitina de soja
  • Monogliceridos Destilados
  • Pasta oruzú
  • Polidextrosa
  • Sorbitol
  • Vainillina